Finanziell Unabhängige
 
Initiate Immigration South Africa - Finanziell Unabhängige
 
Für diejenigen unter uns, um das Glück finanziell unabhängig zu sein und wollen nach Südafrika auswandern, die Beantragung einer dauerhaften Aufenthaltserlaubnis sollte kein Problem sein.
 
Sie werden jedoch erst in der Lage sein eine Daueraufenthaltsgenehmigungbeantragen, wenn Sie nachweisen können, dass Sie Eigentum von mehr als 7,5 Millionen geschätzt R besitzen, und die Übertragung einer Menge von mindestens 500 000 R1 bis Südafrika, von denen mindestens 000 R700 investiert werden muss in der südafrikanischen Wirtschaft für einen Zeitraum von drei Jahren.
 
Eine einmalige Gebühr in Höhe von 75 000 R der Zustimmung der südafrikanischenHochkommissariat gewähren muss gemacht werden, und Sie müssen im Ausland beantragen.
 
Sie werden auch benötigt, um der Ausübung einer Beschäftigung oder Gründung eines eigenen Unternehmens ohne Zustimmung des Departements des Innern zu unterlassen und die Abteilung für jede Änderung der Adresse während des Zeitraums von drei Jahren zu melden.
 
If you need advice or require help with your Financially Independant Visa application please contact Initiate Immigration on +27 (0) 21 488 9800 or via email: contact@initiateimmigration.com.