Lebensgefährten
 
Initiate Immigration South Africa - Lebensgefährten
 
Lebens- und Ehepartner von Südafrikanern oder Personen mit dauerhafter Aufenthaltsgenehmigung haben es relativ einfach, eine vorübergehende Aufenthaltsgenehmigung zu erhalten.
 
Die Voraussetzungen, um für diese Art von Visum ist abhängig vom Nachweis, dass die Partner zusammen leben und dass der Partner ist die finanzielle, emotionale,medizinische und physisch unterstützt von ihrem Partner Die entscheidende Frage ist, ob die Kläger kann die Realität der Beziehung unter etablieren Kontrolle.
 
Verheiratete Paare müssen ihre Ehe Show hat für mindestens 24 Monate vor jederAnwendung gegeben. Die Heiratsurkunde wird in der Regel zu etablieren, aber wenndas Paar dann unverheiratet ist sie benötigen, um eine eidesstattliche Erklärung zu bestätigen, dass die Beziehung dauerhaft ist exklusiv und zu unterzeichnen. EinigeHinweise auf gemeinsame finanzielle Vereinbarungen und gemeinsameZusammenleben in der Zeit unmittelbar vor der Anwendung wird auch erforderlich sein.
 
Der Lebenspartner Visum ist sehr ähnlich dem Visum für Verheiratete aber beherbergtgleichgeschlechtlichen Partnerschaften. Es ist wichtig zu verstehen, dass Sie nichtverheiratet sein, um einen Lebenspartner Visum zu bekommen. Der Nachweis für dieBeziehung werden natürlich wichtig, wenn der Einreichung des Antrags.
 
Wenn die Partner eindeutig nachweisen können, dass die Beziehung seit wenigstens fünf Jahren besteht, kann der ausländische Partner eine dauerhafte Aufenthaltsgenehmigung beantragen.
 
In jedem Fall ist das Visum in der Regel für zwei Jahre gewährt werden, nach welcher Zeit der Kandidat und der Antragsteller muss nachweisen, dass die Beziehung oder dieEhe noch besteht. In den ersten fünf Jahren nach dem Scheitern zeigen dies zurAufhebung der Visumpflicht Life Partner führen. Nach fünf Jahren wird Scheidung vonder Auflösung der Beziehung nicht entfernen der Kandidat das Recht in Südafrika leben
 
If you need advice or require help with your Partner Visa application please contact Initiate Immigration on +27 (0) 21 488 9800 or via email: contact@initiateimmigration.com.