Unbefristeter Aufenthalt
 
Initiate Immigration Suedafrika - Unbefristeter Aufenthalt
 
Dauerhafte Aufenthaltsgenehmigung
 
In der Regel erhalten Ausländer, die in Südafrika leben und arbeiten eine vorübergehende Aufenthaltsgenehmigung. Jedoch besteht bei Kandidaten unter bestimmten Umständen die Möglichkeit einer permanenten Immigration nach Südafrika und dadurch die Ausstellung einer dauerhaften Aufenthaltsgenehmigung.
 
Ständiger Wohnsitz Anwendungen nach Südafrika einwandern können jederzeit Departement des Innern Service Center vorgenommen werden. Immigration nach Südafrika, ist anzumerken, ist normalerweise ein "zweiteiliges"-Prozess, mit dem ersten Teil und man muss eine befristete Aufenthaltsgenehmigung zu erhalten.
 
Die materiellen Anforderungen der beiden Genehmigungen sind identisch, Antragsverfahren und Bearbeitungszeiten, jedoch unterscheiden sich deutlich.
 
Permanent Resident Status bietet viele erfolgreiche Bewerber der Rechte und Privilegien, die Menschen mit südafrikanische Staatsbürgerschaft mit einigen Ausnahmen genießen, vor allem das Wahlrecht.
 
Die Beantragung einer dauerhaften Aufenthaltsgenehmigung kann in den Kategorien Arbeitsgenehmigungen und Geschäftsgenehmigungen erfolgen, mit den folgenden Gruppen von Personen, die Anspruch auf eine unbefristete Aufenthaltserlaubnis zu beantragen:k h
 
Personen, die im Besitz einer Arbeitserlaubnis für mindestens 5 Jahre, wenn sie ein unbefristetes Arbeitsverhältnis haben. Die Niederlassungserlaubnis umfasst die Ehe-oder Lebens-Partner und Kinder unter 21 Jahren.
 
Familienstand oder Lebenspartner von Südafrikanern oder Inhabern einer Daueraufenthaltsgenehmigung erwerben können eine unbefristete Aufenthaltserlaubnis, wenn die Ehe / Partnerschaft besteht seit mindestens 5 Jahren. Dies gilt für heterosexuelle und homosexuelle Paare. Der Nachweis ist erbracht, dass die beiden Partner zusammen leben werden.
 
nternehmer und Investoren, die im Besitz einer Gewerbeerlaubnis für 5 Jahre sind oder erfolgreich eine Firma in Südafrika für diesen Zeitraum vorgesehenen erwerben können eine unbefristete Aufenthaltserlaubnis.
 
Rentner, die eine dauerhafte Rente von mehr als 20.000 Rand pro Monat erhalten von ihrem Herkunftsland. Finanziell unabhängige Personen, die mindestens R7.5 Millionen nach Südafrika übertragen plus zahlen eine einmalige Gebühr von R75, 000 der Immigration authoritiy
 
Weitere Informationen bezüglich einer dauerhaften Aufenthaltsgenehmigung finden Sie hier: Home Affairs
 
If you need advice or require help with your Permanent Residence Visa application please contact Initiate Immigration on +27 (0) 21 488 9800 or via email: contact@initiateimmigration.com.