Angehörige Visum
 
Initiate Immigration Suedafrika - Angehörige Visum
 
Um für eine dauerhafte Aufenthaltsgenehmigung aufgrund Ihrer Vorfahren in Frage zu kommen, müssen Sie nachweisen, dass Sie direkt mit einem Eltern- oder Stiefelternteil verwandt sind.
 
Die Bewerber müssen in der Lage zu zeigen, dass sie durch eine bestehendesüdafrikanische ständigen Wohnsitz oder Bürger sind gesponsert, und sie müssenfinanziell unabhängig sein, oder die Mittel haben, sich selbst zu unterhalten.
 
Die Erlaubnis wird für ein befristetes Visum erteilt werden, wenn der Kandidat zeigen, dass sie an den Sponsor in den zweiten Grad (Geschwister, Enkel oder Großeltern)verwandt sind. Diese temporären Visa letzten zwei Jahren, und der Sponsor musszeigen, dass sie der Klägerin mit mindestens R500 Fonds jeden Monat während dieser Zeit.
 
Die Erlaubnis für eine dauerhafte südafrikanischen Verwandten Visum ausgestellt, wenn der Antragsteller direkt an den Sponsor (unterhaltsberechtigte Kinder und Elternnur) in Verbindung. Es ist wichtig zu wissen, dass eine Entscheidung über die endgültige Route nehmen weit länger dauert als bei einer befristeten Visums zu erreichen, so häufig die Entscheidung durch Einwanderer aus dem Land für einen befristeten Visum einreisen und dann beginnen die Beantragung eines Visumsständigen Wohnsitz.
 
Als Inhaber einer solchen Genehmigung nicht bedienen können oder selbständig tätig, aber Sie werden erlaubt, in Südafrika zu studieren.
 
Visa werden nur für Kinder, Eltern, Adoptivkinder, Adoptiveltern und Stiefeltern undStiefkinder.
 
 
If you need advice or require help with your Relatives Visa application please contact Initiate Immigration on +27 (0) 21 488 9800 or via email: contact@initiateimmigration.com.