Ehepartner und Kinder
 
Initiate Immigration Suedafrika - Ehepartner und Kinder
 
Begleitende Ehepartner und Kinder
 
Generell Ihre Kinder und Lebenspartner können Sie nach Südafrika begleiten, wenn Sie im Besitz einer befristeten Aufenthaltserlaubnis sind, ohne Beachtung der Bedingungen sich. Aber als ein südafrikanischer Staatsbürger verheiratet sind oder ihren ständigen Wohnsitz nicht automatisch garantieren Ihnen Daueraufenthalt.
 
Wenn Sie ein südafrikanischer Staatsbürger verheiratet sind und möchten nach Südafrika auswandern, müssen Sie zunächst wie in Betracht gezogen werden eine prospektive Einwanderer in Ihrer eigenen Recht, besonders wenn man beruflich qualifiziert sind. Nur wenn Sie nicht für die Einwanderung nicht qualifizieren unter eine andere Kategorie wird Ihnen unter der Kategorie des Ehegatten berücksichtigt werden. In diesem Fall müssen Sie den Nachweis der Ehe und Ihr Ehepartner die finanzielle Fähigkeit, Sie unterstützen zu unterbreiten und gegebenenfalls jede unterhaltsberechtigte Kinder in Südafrika.
 
Eine Ausnahme stellen hier die Anforderungen an Pensionäre dar, welche die gleichen Kriterien und Bestimmungen erfüllen müssen wie der Hauptantragssteller.
 
Bitte bedenken Sie, dass Sie bei Beantragung einer Arbeitserlaubnis zusätzlich ein Studentenvisum für Ihre schulpflichtigen Kinder beantragen müssen.
 
If you need advice or require help with your Spousal and Dependants Visa application please contact Initiate Immigration on +27 (0) 21 488 9800 or via email: contact@initiateimmigration.com.